Scroll Top

¡Yo Soy Mamá Country!

08 de mayo de 2022
dia madres 2022
Domingo 8 de mayo
12 m
Gran Salón

Este domingo 8 de mayo, unámonos para celebrar la vida de quien nos dio vida, a ese ser especial que es protagonista en cada uno de sus roles, la emprendedora excepcional, la deportista apasionada, la de la sonrisa perfecta y la que expresa su amor en cada caricia.

– Música en vivo
– Menú especial de la chef Martha Daza
– Obsequios
– Rifas

Reserva tu mesa desde ya, a través de nuestra APP en el módulo Reservas > Día de las Madres.

Experiencia gastronómica

– Valor Menú $ 95.000 (incluye bebida, entrada, plato fuerte y postre)
– Menú Vegetariano $60.000 (incluye bebida, entrada, plato fuerte y postre)
– Menú Infantil $25.000 (Incluye plato fuerte y bebida)



Entre las opciones que se describen a continuación:

Entradas:
Berenjenas con balsámico de berries sobre un espejo yogurt griego con especias turcas
Berenjenas con balsámico de berries sobre un espejo yogurt griego con especias turcas
Torre de Tomates, berenjenas Mozarela y albahaca sobre una salsa fresca de maracuyá
Torre de Tomates, berenjenas Mozarela y albahaca sobre una salsa fresca de maracuyá
Plato fuerte
Pepper con Lomos madurados y sellados al carbón, acompañados con papas francesas con sal de trufas y ensalada mediterránea. 200 gr
Pepper con Lomos madurados y sellados al carbón, acompañados con papas francesas con sal de trufas y ensalada mediterránea. 200 gr
Mero o Róbalo con salsa de Mandarinas en almíbar y mandarinas frescas con ralladura de naranja Túnez, acompañado con arroz salvaje con ajonjolíes blanco y negro, marañones y otras nueces, y ensalada fresca con variedad de hojas, Bocconcinis y variedad de tomates cherry, con un pesto suave de albahaca. 200 gr
Mero o Róbalo con salsa de Mandarinas en almíbar y mandarinas frescas con ralladura de naranja Túnez, acompañado con arroz salvaje con ajonjolíes blanco y negro, marañones y otras nueces, y ensalada fresca con variedad de hojas, Bocconcinis y variedad de tomates cherry, con un pesto suave de albahaca. 200 gr
Rollitos de pechuga de Pollo rellenos con dátiles bañados con mantequilla de Pistachos, acompañados con arroz de limas amarillas, amapolas y ensalada fresca de vegetales.
Rollitos de pechuga de Pollo rellenos con dátiles bañados con mantequilla de Pistachos, acompañados con arroz de limas amarillas, amapolas y ensalada fresca de vegetales.
Postre

– Cheesecake de Guayaba
– Pudin de Chocolate con Helado.

Entrada Vegetariana

– Berenjenas
– Torre de Tomates

Plato fuerte vegetariano

– Risoni de vegetales parrillados

Menú infantil

– Minihamburguesas con papitas
– Lasagnas de Pollo