Ricardo Salazar, gran ganador del Individual de Golf

ganador torneo individual gold feat

Con gran éxito y muchas emociones finalizó el Torneo Individual de Golf, patrocinado por Auto Berlín, que inició el pasado 7 de mayo. En un emocionante match entre dos grandes exponentes del golf, Ricardo Salazar le ganó a Sebastián Sojo en el Hoyo 36 la Primera Categoría y se coronó como el gran ganador del Golf del Country Club de Barranquilla

En Segunda Categoría, Juan Camilo Olmos «No se equivocó ni una sola vez», como dijo su contrincante Andrés Castro y le ganó 5 hoyos arriba, faltando 4 hoyos por jugar. En Tercera, Fernando Villarreal cometió menos errores y superó a Oscar Gutiérrez con idéntico resultado.

En el match de Primera Senior, fueron suficientes 16 hoyos para que Fernando Angulo se quedara con el primer lugar al vencer a Alex Rinkel 3 hoyos arriba. En Segunda Senior, Elías Yamhure estuvo mejor y se impuso 2 hoyos arriba sobre Luis McCausland, mientras que en Tercera Senior Juan Carlos Zuleta venció por idéntico resultado a Alonso De Vivero