Clausura y premiación del Abierto de Golf

El XXVIII Abierto de Golf Ciudad de Barranquilla concluyó el sábado en el Country Club, destacando la actuación de Jorge Corchuelo
portada golf-01

El XXVIII Abierto de Golf Ciudad de Barranquilla concluyó el sábado en el Country Club, destacando la actuación de Jorge Corchuelo, quien ganó en la categoría Scratch tras una destacada participación durante las tres rondas del torneo.

En la Primera categoría, Víctor Manuel Navarro, seguido por Pablo Riveira y Eugenio Vélez. La Segunda categoría vio a Juan Pablo Montoya triunfar en una reñida competencia, mientras que Miguel Char dominó la Tercera categoría de caballeros con claras ventajas.

Carlos José Navarro lideró la Primera Categoría Sénior, con un final dramático, y en la Segunda Sénior, Virgilio Salgado se mantuvo al frente desde el inicio. En las Categorías de 36 hoyos, Marcela Blanco se impuso en la Segunda de Damas y Alfredo Morales Jr. en la Súper Sénior.

El torneo fue una demostración del talento local, con los golfistas del Country Club destacando en múltiples categorías.